Офис, спроектированный для IT- компании, расположенный в промышленном здании. Особенностью таких помещений являются высокие потолки и конструктивные элементы. Чтобы сохранить и подчеркнуть существующие архитектурные конструкции, создан легкий и светлый интерьер с использованием уютных элементов скандинавского стиля.

Офис занимает первый этаж площадью 850м.кв. и рассчитан на 126 рабочих мест.

Главным элементом в открытой планировке стал блок переговорных по центру, специально выполненный из стекла, чтобы дневной свет максимально наполняло помещения. Рабочие места расположены у окон по периметру офиса, а вокруг прозрачного куба созданы транзитные зоны для удобного доступа к рабочим местам.

Одним из ключевых моментов является создание двух лобби зон с разным назначением. Зона отдыха с озеленением и с лекторием — пространством, где можно работать, делиться идеями или просто отдыхатьДля достижения визуальной легкости общая стилистика с геометрическими прямыми линиями поддержана мягкими закругленными формами и мебелью. Открытое пространство выдержано в светлых тонах, на фоне которых выделяются и контрастируют зоны отдыха. Для проекта выбраны легкие и приятные текстуры в сочетании с индустриальным стилем архитектуры помещения. Текстиль пастельных цветов, прозрачное стекло, бетонные покрытия и деревянный шпон. Сочетание мягких форм и сложных текстур создают уют в открытом пространстве офиса.

Дизайн прозрачности офиса Киева